Ultimo aggiornamento: 20-09-2017 - 13:58
Mercoledì 20 Settembre 2017

Sagra della Polenta

Quattro giorni all'insegna dei sapori della cucina tipica toscana

Pisa - dal 16/09/2017 al 24/09/2017

Appuntamento a Castelfranco di Sotto (PI) sabato 16, domenica 17, sabato 23 e domenica 24 settembre in occasione della Sagra della Polenta.

Si tratterà di quattro giorni all'insegna dei sapori della cucina tipica toscana. Il piatto forte della sagra è ovviamente la polenta, che si potrà gustare, come giurano gli organizzatori, in tutte le salse. Nel menù della sagra spicca, tra le altre specialità, la tradizionale ricetta della polenta “a palle”, macinata su pietra presso il Mulino Regoli di Villa Campanile e condita con sugo di lepre, salsicce e funghi, ragù o anche olio e formaggio. Molto richiesti anche l'antipasto toscano, che comprende salumi e crostini di polenta, e l'immancabile polenta fritta. Non mancheranno comunque altri piatti come le pappardelle alla lepre, la trippa e la carne alla brace.

Accade in città

Anima Mundi

dal 14/09/2017 al 06/10/2017
Rassegna Internazionale di Musica Sacra

Settimana europea della mobilità

dal 16/09/2017 al 22/09/2017
Un calendario di eventi e iniziative dove la bicicletta fa la parte del leone

Il villaggio dello sport

il 22/09/2017
CSI in Tour

Pisa Buskers, Festival delle Arti Pendenti

dal 22/09/2017 al 24/09/2017
La magia degli artisti di strada per le vie del centro di Pisa

Ultime notizie da...